Hai, Veli!

tumblr_nn2ogz3lP91ruxpw7o1_500

BARUSAN buka wordpress dan aku nemuin temen-temen blogger main mini game-nya kak Put, terus kena tag juga sama Evin (thank you, dear). Literally menggelinjang soalnya …. ooh ternyata lewat game ini lumayan asik buat ngenal diri sendiri ehehehe.

Rulesnya harus jawab jujur, hanya boleh satu jawaban tiap pertanyaan, dan harus nge-tag 10 orang yang lain (kalau kurang juga boleh).

So, here we go.

  1. What kind of insect is Veli most annoyed of?
    • Kaki seribu (what is it in english?)
  2. How does Veli relieve her stress?
    • By listening to music.
  3. What kind of top (clothing) does Veli like to wear?
    • T-shirt, obviously.
  4. What is Veli hate the most during summer?
    • Lots of sweats.
  5. What is Veli’s favorite dish?
    • Pasta uyea.
  6. What is Veli’s favorite animation movie?
    • Up.
  7. Who is Veli’s favorite singer?
    • She can’t choose one of them since she has so many favourite singers.
  8. What is Veli’s favorite flower?
    • Rose. In any colour.
  9. What is number one on Veli’s bucket list?
    • Get a job that involved her hobby.
  10. What is Veli’s favorite color?
    • Sea blue.
  11. What is Veli’s favorite color of clothing?
    • Blue.
  12. What is Veli’s favorite sport?
    • Badminton!
  13. What kind of weather does Veli like when she goes for a walk?
    • Clear weather—not too hot, also not too cold.
  14. What is Veli’s zodiac sign?
    • Libra.
  15. What song is Veli listening to while she is writing this question?
    • Cookie Run’s theme song because her sister is playing that game at the moment.
  16. How tall is Veli?
    • 165 cm-ish? She hasn’t measured it since a year ago.
  17. What flavor of macaroon does Veli like most?
    • Lemon nyam!
  18. What is Veli’s favorite thing to do?
    • Doing something on the outside; she loves strolling around the most.
  19. When is Veli’s birthday?
    • 4th October.
  20. Where was Veli born?
    • Surabaya.
  21. How long has Veli been using her current cell phone number?
    • Around six years.
  22. What was Veli’s childhood dream?
    • Teacher. She even have her own mini white board back then, lol.
  23. What does Veli think about when she takes a shower?
    • Random things.
  24. What is Veli’s favorite beverage?
    • Milk tea.
  25. Which country does Veli want to go?
    • England!
  26. What is Veli’s favorite item?
    • Her gadgets (because she is a gadget freak—like, really).
  27. What is the name of the movie that made Veli cry the hardest?
    • Miracle in Cells no 7. She cried so hard while watching it with her mom and sister.
  28. What is Veli’s favorite fruit?
    • Apple.
  29. What is Veli’s favorite dessert?
    • Vanilla ice cream.
  30. What kind of weather does Veli like when she takes a nap?
    • She doesn’t mind any weather.
  31. What is Veli’s favorite amusement ride?
    • Thrilling-but-still-normal roller coaster?
  32. What is Veli’s favorite fashion item?
    • Shoes.
  33. What is Veli’s favorite number?
    • 8.
  34. What is Veli’s favorite letter?
    • K.
  35. What is the most number of hours Veli slept before?
    • 10 hours.
  36. Which language is Veli most interested in?
    • She wants to learn German.
  37. What kind of animal is Veli hate the most?
    • That kind of animals that often works in group and have so many eyes or legs.
  38. What food does Veli not eat?
    • Spicy food.
  39. What was the last movie Veli watched in theater?
    • The Hobbit: The Battle of the Five Armies.
  40. What is Veli’s favorite city?
    • Well, even if her city is so hectic but she still loves Surabaya.
  41. What is Veli’s favorite ice cream?
    • This kind of vanilla chips by Baskin Robbins?
  42. Who is Veli’s Indonesia favorite author?
    • Dee—Dewi Lestari. She is the one who inspires Veli to challenge herself these days.
  43. What does Veli want to do most in England (you can change the country based on your answer from #25)?
    • She wants to meet the Buckingham Palace guards, and take a photo with them.
  44. What does Veli do before she goes to bed?
    • Pray.
  45. How long was the distance of Veli’s first marathon?
    • No marathon detected.
  46. What is Veli’s favorite poetry (please insert link if any)?
    • May sounds so mainstream, but she loves Aku Ingin by Sapardi Djoko Damono the most.
  47. How many times has Veli been stung by a bee?
    • 0.
  48. What is Veli’s favorite day of the week?
    • Friday.
  49. How many pets Veli has?
    • She doesn’t have any pets at the moment.
  50. How does Veli sleep?
    • She always end up by rolling herself with blanket in the morning, and she don’t even know why.

Then, there you go.

Aku mau ngajak kak Asa sama Sher dong! Ehehe silakan ping-back biar aku bisa baca cihuy. Selamat mencoba 🙂

Iklan

15 comments

  1. vel ayo kita ke england bareng-bareng! waaaaaa kusenang bagian fav country milihnya banyak yang england hahaha lama-lama bikin grup england tour terus berangkat bareng-bareng deh kita!😸😸😸

    pastaaaaa! aku tuh yha torn between jawab pasta, sate padang, atau makanan lokal wkwk. tapi kalo local food masih ada beberapa yang gaterlalu suka sih jadi i’m going with sate padang wkwkwk. btw … veli domisili surabaya kaaaah? heuheu tau gitu pas aku masih kuliah di surabaya kita bisa ketemuan yha😢😢 sekarang kusudah balik lagi ke bekasi heuheu.

    veli 165-an waaaa deketan doong ehey. kujuga segituan tapi ngukurnya udah lama sih. jangan-jangan sekarang aku malah memendek(?)😦😦 sedangkan adek aku tinggiiii buanget kaya tiang buset aku gatau doi makan apaan wkwkk.

    yeokshi velii ehey. semangat terus dan suksss terus dan keep writing yaaaaah! hihihi😸❤

    • NAH BOLEH TUH KAK AKU JOIN KALO GITU MAH GAMAU TAU. abisnya england itu idaman banget kak. bangunannya, universitasnya, jalanannya wah sudah makmur bahagia banget kayaknya kalo udah sampe sana. nothing’s perfect sih tapi …. biaya hidup di sana juga mahal😐

      nah kalo aku jawab pasta soalnya yang keseringan ngidam ya makan itu sih kak. sebelumnya aku kan baca jawabannya evin, wah jadi dilema antara bebek goreng atau pasta .. abis enak semua u_u LOH KAK SAYANG BANGET IH TAU GITU BISA KETEMU :((((( kalo ada rencana ke surabaya kabar2 aja kak kali kita bisa kopdar gitu huhuhu

      masa ada numbuh ke bawah kak hahaha iyaa nih kayaknya adik aku juga lebih tinggi daripada aku ujung2nya. entah ada apa dengan adik2 kita ini hmm adik kakak cowok ya? biasanya kalo cowok sih tingginya cepet abis puber kak (katanya)

      ciyee makasih kak fikaaa! ini aku belom buka via pc jadi backgroundnya belum kuganti. ntar kalo sempat bakal kuutak atik hihihi😊😊😊

  2. Hi veli! Aku gak nyangka bakal ditag kamu hehehe.

    Menjawab pertanyaan nomor satu, kaki seribu tuh… centipede atau milipede gitu. Terus pertanyaan nomor 6, Up! Ini sedih banget ya :”” manis terus edih, abis itu terharu soalnya aduh itu bocahnya siapa sih namanya gemeshin tapi gemeshinnya manis gitu :”)

    Dan sepanjang yang aku baca, ini kayak semua orang pingin ke England X) Tapi di sana emang kesannya classy mahal gitu gak sih! Dan banyak hal juga yang bisa diliat, terus kamu buckingham palace :”” aku pingin banget liat interior dalemnya terus ngeraba tiap detailnya sambil foto-foto (eh abis itu diamuk HAHAHA).

    Terus aku baru tau masa kamu di sby, padahal dulu aku sering ke sana 😦 coba kalo dulu kita udah kenal ya he he he.

    Anyway, semangat veli! kamu lagi sibuk apa ya? Abis lulus-lulusan gak sih? X) ((gak taunya salah)). And keep making something!

    • hihihi maafin ya sher udah seenaknya nge-tag di postingan kamu huhu

      OH IYA CENTIPEDE kenapa bisa lupa ya. thankyou udah ngingetiinn. iyaaa up itu animation movie yang lucu banget—mana ada coba rumah sampe terbang gegara balon udara :” namanya russell aduh si gendut yang ngegemesin

      england itu dambaan sejuta umat soalnya :” switzerland juga sih .. iyaaa kesannya megah aja kalo di england—terus biar london itu ibukota, tetep kerasa antik-antik gimana gitu. buckingham palace mah dari luar aja bagus apalagi dalemnya beuuh pasti luar biasa

      EH yaampun ternyata kalian banyak yang sering mampir ke surabaya dulu 😦 😦 ahh kenalnya telat nih coba bisa kopdar gathering cantik gitu kita huhuhu. btw iya nih abis lulusan, sambil nyari part time juga buat ngisi liburan keke. thankyou ya sheeer! kamu juga yang semangaaat! 🙂

  3. helo my baby baby darling ❤ (kemudian veli muntah)

    uehehe, akhirnya aku bisa berkunjung dan membalasmu, vel.

    beberapa jawaban kita ternyata sama ya. emang deh sea blue itu warna yang nenangin gitu kan, terus kayak ngajak liburan bangeeeet (aku butuh liburaaaaan! (cries)) terus pertanyaan nomor 34 yang K itu kayaknya aku tau deh kepanjangannya apa, huehuehue (slapped) TERUS ICE CREAM-NYA BASKIN ROBBINS YATUHANKU KENAPA ITU MAHAL BANGET SIHHH :" aku pengen nulis itu tau ga, tapi kemahalan 😦 terus kamu juga benci laba-laba? emang itu mahkluk patut banget lah dibenci!

    YUK KITA KE INGGRIS SAMA-SAMA terus strolling bareng, cari fish and chips bareng, ke depan buckingham godain queen's guard bareng HAHAHA banyak banget yang kepingin ke inggris ya…… siapa tau kapan-kapan kita bisa ngadain "study tour" bareng writer lain ke sana, huahuahua.

    anyway, kamu sudah dapet kul kul, ya? ahhh, nikmatnya. jadi dapet di mana, vel? jadi komunikasi? atau kedokteran? huehehe. apa pun itu semoga kamu puas deh sama hasilnya, terus tetep semangat yaaa! i love you, veli! ❤

    • HELLO JUGA BUBU DARLING EVIN! ((hayo bakal lebih muntah mana sama yang ini)) CIYE YANG UDAH LEGAA

      iyaa benerr, basically aku suka semua asal biru, sih tapi kalo sea blue ini rasanya beda aja. apalagi kalo ngeliat aslinya ;;w;; NOMER 34 SUMPAH GAADA HUBUNGANNYA SAMA K K YANG ITU VIN AKU GABOONG. tiba-tiba aja kepikiran “kayaknya k, sih.” terus yaudah random aja ketulis … iya jugak ya. aku makan baskin robbins terakhir kali dua tahunan yang lalu kalik kayaknya 😦 tapi rasanya tetep favorit aja huhuhu aku benci sama yang punya kaki banyak, mata banyak, terus melata, aduh geli.

      AYUK INI GOALS BANGET SIH. seru banget tau nggaak astaga ketemuan, terus travel rame-rame bikin kesel queen’s guard sampe akhirnya gerak juga itu manusia.

      hamdalah sudah dapet, vin :”) swasta koo. i’m majoring in communication, like finally huhuhu. eviiin yang semangat jugaa! semoga sukses calon dutakuuuu! ❤ ❤

  4. veliiii makasih ya udah di tag dan maaf banget baru mampir huiks :” nomer satu aku merinding disko bacanya suer aku gasuka kaki seribu juga hiks tapi lebih takut sama kecoa suka kenapa sih mereka bikin hidup nggak tenang :” nomer 31….kenapa kenapa kalian suka banget sama roller coaster sih (aku baca beberapa punya temen-temen lain terus kebanyakan dari mereka favoritnya masa roller coaster termasuk veli ternyata) kaya mau mati tau gak guys naiknya aku pernah naik sekali terus pengen vomit :’) nomer 48! yash friday tuh berasa heaven soalnya besoknya sabtu wkwkwk

    keyde veliii sukses yaaaah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s